Ветер-Вертушинка..

Ветер-Вертушинка
Силой,в рябь воды,
Играется кувшинкой
У листьев на груди.

Потускнели краски
В зелени  травы.
Тьма уже в овражке.
День  сгорел,увы.

Цветы сокрыли
Глазки,
Желая  им добра,
Ветер шепчет сказки

И нам всем спать пора..


Рецензии