Немного о прошлом

В прошлом уже ничего не изменится
Его никогда невозможно вернуть,
В памяти только оно еле шевелится,
Не возвращая наш жизненный путь!
В памяти только оно возникает -
Искрами радости,боли, мечты,
Многое память завесой скрывает -
Было забыто от мирской суеты!
Прошлое можно назвать -это было!
В этом было уже места нет для меня,
Прошлое сразу меня позабыло,
Двери закрыв,на исходе дня!
И в завтра сегодня прошмыгнуть невозможно... 
Есть только сейчас и этим живи!
Может сегодня прожить будет сложно,
Но зубы сцепи и в две дырки сопи!
                11.10.2017 год.
               


Рецензии