Вода из крана ржавой лентой

Вода из крана ржавой лентой
Струится тихо на ковер.
Молиться поздно. Канет в Лету
Той жизни пламенный костер.

Страданий сонной паутиной
Забьется в сердце острый кол,
С рассветом свяжет тенью длинной
Любви рассеянной укор.

Забвенья, вялости ударов
Сурово в памяти всплывут
Ожоги дьявольского жара
И смерти вещей черный круг.


Рецензии