Кемерово

Под дых
Тихо
За дверью закрытой
Молитва...Мама,спаси!
Вход выход
Вдох выдох
Минута молчания совести
Ад бессилия
Пепел прощания
Потоки крика по венам
Не влился Мессия
Под купол страдания
Животворящей пеной
Извечные выводы-
Алчная выгода
Отождествляет системы
Жертвами пыток
Чиновника сытого
НЕслучайно становимся все мы
Аварийные зоны
Наполнены стонами
Душ,не обретших шанса
В состоянии комы
Выживают колонны
Родных...Поколение транса
Умеет любить
Умеет подняться
Умеет ...прощать такое!?
Не смейте просить
И откупаться
Ничто не окупит горе
Честно исправим
Чести ошибки
Экзамены катастроф
Не пересдать
И не прогулять их
Займемся делом...без слов!
Patrik


Рецензии