Страна Скорбит!

 Страна Скорбит . 28  .03 .2018 .

Пишу , а слезы капают из глаз .
Мне жаль сгоревших и Детей и
Взрослых . Я слышу плач из
Огненного ада “ Зимней Вишни ”.
И вижу обгоревший центра остов .
И дрожь по всему телу за невинно
Убиенных . Их Души плача в
Небесах теперь парят .

Страна Скорбит !  Не много ли
Становится людей невинно
Убиенных ? Может к Сакральной
Жертве нас подводит Дух
Божественный ,Нетленный ? А мы
Понять не можем , что в Стране
Своей у нас с тобой - не так ?

Приспущен Флаг ! И свечи жгут . Их
Души к нам теперь во сны придут .
И горя не залить , не оправдать . 
Виновных в этом надо строго  и
Примерно наказать .И следователям
Теперь придётся честно поработать .
Людей виновных в этом не скрывать .
Иначе Бунта от простых Людей в
Стране не Миновать ! В.М.Резников







 


Рецензии