Там солнца нет

Там солнца нет... Там тишина...
В руинах копоти и пыли
Почили души навсегда
Всех тех, кого вы так любили.
Там храм себе воздвигла смерть.
Огнем и сумраком объяла
Невинных, превративши в твердь,
В одно мгновенье жизнь отняла
У тех, кто только начал жить,
Кто чист душою, мыслью чистый.
Как жаль, что больше им не быть
Сейчас вот тут...и в вашей жизни...
Храните в сердце их любовь
Их чистоту, тепло, их мысли.
И не допустит пусть Господь,
Чтоб это повторилось в чьей-то жизни.

Светлой памяти погибшим в Кемерове 25/03/2018
Новосибирск скорбит с вами.


Рецензии