Масло

Ты казалось мне немного маслом,
есть за что потрогать, ущипнуть.
Оказалось, ты носила маску,
как прекрасна под рукою грудь.

Оказалось, что живёшь в Сибири,
захватила, привлекла в Москве.
Нас портье под утро разбудили,
мне сказала, проживёшь в тоске.


Рецензии