Разные двери

К чему все полезные свойства?
Я даже не знаю, зачем этот бред...
Вокруг лишь одно беспокойство
На энной части планет...

И что, если было и будет
В судьбе нашей нечто, что больше?
Быть может, никто не забудет
Того, что рвётся, что тоньше...

И след, остающийся в душах,
Всегда в других жизнях напомнит
О времени худшем и лучшем,
О тех, кто долг свой исполнит.

Не больше, не меньше не надо.
Прости, отпусти - не напрасно.
Достаточно доброго взгляда
На то, что сегодня ужасно...

И будет всё так здесь, как будет.
Как было задумано раньше.
И будут тысячи судеб,
Всё также ищущих счастье.

И Свет ко всем повернётся,
На миг, даже к тем, кто не верит.
И "эхом" в душе отзовутся
По-разному разные "двери".


Рецензии