безмечтовый

Вдруг разуверился в своих мечтах.
Они похожи больше,как не на Земные.
И дни последние живу - лишь «просто так».
И даже не хочу, - Любви придумать Имя.

А может,уже сам и устал ждать, -
Когда Мечты,здесь на Земле,осуществятся?
И начинаю,как не сердцем,понимать, -
Не надо гнаться,за каким-то Счастьем.

Оно есть рядом,ночи все и дни.
- Как раньше этого я сам не мог понять?
Со мною вместе,постоянно, ты!
И про мечты мои – тебе ведь лучше знать.


Рецензии