Зря

Моя рука в твоей руке,
А в сердце у тебя другая,
И я с тобой наедине,
Но все равно тебе чужая.

А ты, целуешь всю, смелее.
И я как будто не своя.
Я без тебя жить не умею,
Но я невеста не твоя.

Я просто девочка из света,
Но ты все тянешься во тьму.
Ты подарил мне в сердце лето,
И сам разбил мою мечту.

Играй со мной и делай больно.
Я все опять тебе прощу.
Я так хочу сказать: « довольно»
Но ненавижу и люблю.

Ты космос мой, и жизнь моя.
Тебя ласкает вновь другая.
Зачем, я встретила тебя?
Зачем, люблю и всё прощаю?

Моя рука в твоей руке.
Твои глаза как двери рая.
Я зря поверила тебе,
Как дальше жить, увы, не знаю....


Рецензии