Зеркальность дня сейчас с собой возьму

Зеркальность дня с собой сейчас возьму
Пойду бродить по стуже тротуара,
И погружаясь в испаренья пара
Почувствую сквозящую весну.

И талых вод бурлящее веселье
Подарит ощущенье чистоты,
И лёгкость окрылённой высоты,
И радостные ноты оживленья.

Посыплются слова, надежды, рифмы
Под капельный летящий перезвон,
И солнечный янтарный капюшон
Укроет мир от сумрачной палитры!


Рецензии