***

Все пылает,дым вокруг
Слышен только крик
Нет друзей и нет подруг
Всё вокруг горит

И не видно ни черта
Сново слышен крик
Дым сменила пустота
Всё вокруг горит

И закрыта эта дверь
Выхода там нет
Что же делать нам теперь
Коль померк здесь свет

Не услышат больше звук
Матерья,отцы
Нет тепла у детских рук
И лежат цветы


Рецензии