Ты мой большой, но маленький ребёнок

По утрам не выспавшись, спросонок
Твои восторженные взгляды я ловлю...
Ты мой большой,но очень маленький ребёнок
И с каждым днём тебя сильнее я люблю!
Льётся речь твоя, а голос нежный звОнок,
Молодым задором вся искришься и горишь...
Ты мой большой и избалованный ребёнок,
Уже ведь заполночь, а ты ещё не спишь?
Я над кроватью закрываю тихо полог,
Медленно  глаза слипаются уже,
Ты засыпаешь ...большой мой- маленький ребёнок,
А я тобой  любуюсь   неглиже!
А утром тихо встав,без шума,гонок -
Ты занимаешься решением проблем...
Скорей приди, большой мой маленький ребёнок,
Ведь без тебя мне  жить не хочется совсем!
                10.10.2017 год.


Рецензии