Приступ небытия

Разорвать все свои полости
Выкинуть хлам из сознания
Оценить агрегат своей мощности
И предаться воспоминаниям...

Только это займет пару секунд
И за это время не будет ответа...
Та диагностика - что в голове
Не сможет ответить - что ж такое это....

Выдернуть все свои знания
Вытереть сопли - и вниз, по снегам...
Вернуться к потере сознания
Еще раз увидеть - что это там...

Только это займет пару секунд
И за это время не будет ответа...
Та диагностика - что в голове
Не сможет ответить - что ж такое это....

Такая тоска и такая любовь
Присуща всем и все ее знают
Бесполезность и жгучая кровь
Всегда играют, всегда играют... В ТЕЛЕ !!!

Только это займет пару секунд
И за это время не будет ответа...
Та диагностика - что в голове
Не сможет ответить - что ж такое это....


Рецензии