Первые чувства

Ни за что не будешь знать ты
Мои чувства о тебе.
Пускай мне будет очень больно,
Но ни за что я не скажу тебе
Пускай хоть сердце сильно ноет,
Но слезинки не пролью.
Пускай хоть даже так люблю,
Но тебе не покажу!
И в сердце от тебя
Мою любовь навеки сохраню!


Рецензии