Без названия

               
                Кого теперь судить мы будем?
                Какой расплатимся ценой?
                Ведь дети заживо сгорели.
                В огне свой обретя "покой"

                Кто будет здесь за все в ответе?
                И как наказан будет тот,
                Кто проживая за границей-
                В России денежки гребет?

                Теперь все валят друг на друга.
                Ну как же верить здесь словам?
                Уверена!  ТЦ Досрочно-
                Комиссией был принят там.

                Ты-человек владевший центром,
                Подумай и представь себе:
                В дыму как люди задыхались
                И гибли в огненном кольце!



    


Рецензии