Да, по наивности простецкой

Да, по наивности простецкой
Пытался верить в чудеса,
Но, я от этого отрекся
И появились голоса.

Которых раньше я не слышал,
Которых множество вокруг,
Мне разжевали ясно, четко
Кто злейший враг, кто лучший друг.

Жить в простоте конечно легче,
Беспечность жизни не порок,
Но, часто жизнь того калечит,
Кто плохо выучил урок.


Рецензии