Говорят, что тебя там не видно

Снегирьками щёчки зарделись ,
Две косички как вызов зиме.
Ты бежишь в полушубке метели
С веткой спелых рябинок в руке.

Ты бежишь на свиданье с любимым
И дыханье твоё не унять.
Жаль, весна не случается в зимы,
Чтобы солнцу поярче сиять..

Ты бежишь в полушубке метели.
Вот и парк, заждались где давно.
Кто-то снова завёл карусели
И достал два билета в кино,

Где в последнем ряду есть два места.
Поцелуй не увидит никто.
И прижаться там можно так тесно,
Что навеки согреет тепло.

Эти годы, как сон пролетели,
И ушедшие дни не собрать.
Только память кружится в метели
И бежит в полушубке опять...
***

Говорят, что тебя там не видно,
Лишь аллея в жемчужном снегу...
Две косички любви всей на милость -
Я к тебе по аллее бегу...


Рецензии