я... во сне тебя люблю!

мне б... хоть пальчиком коснуться...
и приблизится к тебе.
только я боюсь проснуться...
рядом ты со мной... во сне.
заласкаю... замилую... забалую "вкуснотой"...
зацелую... зачарую... ты отныне только мой!
запросто в твой сон вторгаюсь...
и тебя впускаю в свой...
где реальность... снова маюсь...
разберёмся мы с тобой!
принесёшь в постель мне кофе...
я... любимый твой коктейль.
ну не хмурь мой милый брови...
рядом я с тобой... поверь!
ах! не можешь прикоснуться...
так и я... лишь только сню...
сплю... и страшно мне проснуться..
я... во сне тебя люблю!
значит ты... придуман мною...
и живёшь в моих мечтах!
и не встретится... с тобою...
почему то нам никак!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.