Скорбим...

Скорбим… Корим себя за то,
Что воскресить не в нашей власти,
Что Богом стать не смог никто,
Лишь сердце порвано на части!

А души где-то между звёзд,
И голоса разносит эхо…
Не видим больше ваших слёз…
Не слышим вашего мы смеха…

Простите! Не смогли спасти!
Не сберегли! Не защитили!
Прощайте! Лёгкого пути
Из мира, где вас так любили!


Рецензии