Есть люди...

Какие люди есть, такие встречи,
Не властно время, месяц или год.
Расстались будто думая на вечно,
Ни кто не знает, что вас дальше ждёт.

Жизнь закрутила вдруг в круговороте,
А чувства те, тогда не берегли.
События меж вами не сотрёте,
Хоть дни и годы мимо протекли.

А может даже города и страны,
Заполнили другие люди мир.
Но всё таки остались в сердце раны,
Тогда ты думал, что всего лишь флирт.

Все в жизни основательно и прочно
И тут всего одно сказав, - Привет!
На том конце эфира вас не просят,
А вы бежите сняв с себя запрет.

Нахлынет вихрь и снежная лавина,
Воспоминаний, мыслей громкий хор.
И больше это душу не покинет,
Без этого, как мог ты до сих пор.

Вы поняли, что есть такие люди,
Которым рады и с надеждой ждём.
И отношений этих не остудит,
На встречу мы к судьбе своей идём.

Мы знаем, сердцу больше не прикажешь,
Всё это не зависимо от нас.
Теперь по жизни в общем экипаже,
Любовь в обиду больше не отдашь.

28.03.2018 г.               АС


Рецензии
Настоящая любовь не проходит, она вечна.

Ольга Холодова 3   08.04.2018 11:58     Заявить о нарушении