Волшебный дар

Движенье мыслей и пера,
И строчки складно улеглись,
Из букв сложились вдруг слова
И в небо птицей поднялись.

Пусть будет, это вдохновенье,
Быть может, это чудеса,
А кто-то скажет в слух сложенье,
Для мотивации письма.

Всё это, просто - тренировка,
Познанье видно впереди.
Не плачь душа, в словах уловка,
Миражный выход от тоски.

Сплетенье чувств, Любви порывы,
Кому-то хочется всплакнуть.
И только жалости мотивы
Готовы жизнь перевернуть.

Не трожь,не трожь ты птицу счастья,
Волнами гладь не береди.
Стихи, как Божье испытанье,
Как дар волшебный для любви.

2016 г.


Рецензии