Больно

Больно,
Когда погибают дети.
Дети!
Разве они в ответе
За нас,
Которые променяли
Будущего
Манящие дали
На роскошь
Для горстки бандитов,
Свободу
На поводок из кредитов,
Память
На ложь в цветной упаковке,
Совесть
На …
А совесть мы просто выбросили
В мусорку на ТРЦ-шной парковке.


Рецензии