Люблю своих друзей

Я люблю своих друзей!
Каждый - драгоценный камень.
С каждым годом веселей,
Поднимаем жизни знамя.

Если худо вместе плачем,
И на тоях вместе скачем.
Станет грустно, только позови.
Вот они и нет тоски.

Все они мне словно братья
Вечность сердце будет петь.
Нет в миру таких ненастий,
Что не сможем одолеть.

Пусть не смогут нас понять,
Крепкий дух нашей семьи.
Недруга попытки соли,
На позор обречены.

Не смотря на расстояния,
Через время, сквозь года.
Будут биться в одном ритме,    
Наши братские сердца.

Во весь голос, громко, звонко,
Запою как соловей.
Эй, страна, народ, весь мир.
Я люблю своих друзей!


Рецензии
Здравствуйте Санжар.Хорошие друзья всегда рядом.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2018 04:19     Заявить о нарушении
Приветствую Абдульмахмуд Ага! Конечно, они всегда в моем сердце. Жаль только раскидало многих по всему земному свету...

Санжар Умирзаков   06.04.2018 07:22   Заявить о нарушении