Не сегодня, завтра - весна!

Не сегодня, завтра речка забурлит,
Что покуда прячет силу подо льдами.
Не сегодня, завтра сердце отболит,
И весна предстанет сказкой перед нами.

Встрепенутся в рощах после долгих снов,
Милые берёзки, стройностью невесток.
Под мостком дугою радуги цветов,
Музыка лесная зазвучит с их веток.

Первая травинка на сухом бугре,
Меж сугробов серых, это ли не диво?
Волшебства такого много по весне,
Всё вокруг душевно, вся земля красива.
 
Не сегодня, завтра речка забурлит,
Что покуда прячет силу подо льдами.
Не сегодня, завтра сердце отболит,
И весна предстанет сказкой перед нами.
---28.03.2018 г.---


Рецензии