Репутация британцев

  Англосаксы жить не могут
  без подлой провокации
  и Россию подставляют
  позоря свою нацию

  они уже неоднократно
  мир вводили в заблуждение
  находясь в неадекватном
  нервном перевозбуждении

  заявить о заблуждениях
  Москва уполномочена
  репутация британцев
  давно уже подмочена

  нарушая в грубой форме
  рамки дипломатии
  подвергаются сомнениям
  основы демократии

  при странных обстоятельствах
  в Туманном Альбионе
  с "высокой вероятностью"
  гибнут экс-шпионы

  Скрипаль не первый, не последний
  отравленным является,
  так британские спецслужбы
  с жертвой расправляются

  выбор русского народа
  не желают признавать
  не спешат они с победой
  президента поздравлять

  лишь у русского народа
  особо прочная порода
  русский мир через колено
  не прогнётся никогда

  пришли другие времена
  пора менять мировоззрение
  и громкие в России имена
  миру принесут прозрение
 
 


Рецензии