Зимы последние деньки...

Зимы последние деньки,
На солнце от тепла растают
Печали, как материки,
Из снега созданные; знают
Все те, кто видит мир вокруг,
Придёт желанное веселье
Весны, и труд надёжных рук
Уже дарит вокруг спасенье,
И люди помогают там,
Где уж помочь и невозможно,
Весна расставит по местам
Всё то, что расставлять мне сложно.
И потекут слова. как слёз
Поток, невиданный доселе,
Ну, а пока, крепчай мороз,
Не веря в первые капели.


Рецензии