Извините.. Звонок раздался!

          Это стихотворение написано мной после прочтения  произведения "Каждый месяц.." Евгения Дювалье.http://www.stihi.ru/2016/12/20/8071 Темы близкие. но мысли разные...Впрочем, судить Вам.


Пятый вечер..уже на исходе
Я смотрю, как растёт новый месяц
Мы - неделю уже в разводе
И всего лишь мгновение вместе...

А ты помнишь как всё начиналось?
Это было прошлой  весною...
Ты, при виде меня, улыбалась
А душа моя пела тобою...

Я тогда не умел целоваться,
Почему-то "мешались" зубы...
Ты - стеснялась при мне раздеваться
А от страсти кусала губы.

Помнишь море и дикие пляжи:
Мы с тобой изучали друг друга
Нет..в стихах всего не расскажешь,
Что достигнуто - наша заслуга.

Нас тянуло друг к другу в объятья
Нам всего было мало..мало..
А теперь,что случилось? Проклятье..
И чего нам не доставало?

Ночь постылая спрятала звёзды
И надеждой рассвет занялся
Трудно жить..в одиночку.. в гнёздах
Извините...Звонок раздался!


Рецензии
Вы полностью передали состояние души. С теплом

Олег Кротов 2   29.03.2018 12:11     Заявить о нарушении