Весна, а на душе зима

Зима для всех неравнодушных -
Их души жалобно скорбят.
Подумать только...столь ребят
Сгорели! Это же безбожно.

Чудовищно! Обидно! Почему?!
Какая же досадная утрата.
За что, Господь, кровая расплата.
Я в толк вовеки не возьму.

Весна, а на душе зима. Сурово
Ты обошёлся с детворой!
Я слышу громкий бабий вой,
И мужиков скупое слово.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.