Вера православная

Порой мне хочется все бросить и уйти в лесную глушь, где нету ни кого. За эти мысли, Господи прости, я буду до конца в перед идти. Не сделаю я шага в сторну, как проповедовал, так буду говорить, что истинная вера православная, в другом меня, увы, не убедить. Здесь право выбора у всех своё, хотите верьте, а хотите нет. Господь не принуждает ни кого к Нему придти  в последний свой рассвет. Я из ислама к Господу пришёл, любовь лишь в нем я только вижу. И Вам хочу поведать я о том, что сам прошёл и сам услышал. Идите люди к Господу скорей, пока есть время и ещё не поздно. Летите, словно стая голубей, ведь нету в жизни ни чего дороже.


Рецензии
"Я из ислама к Господу пришёл, любовь лишь в нем я только вижу."...!?...

ОЗОРУЮ!

Сначала... взял ПРЕДАЛ ислам!?...
Надолго в... ПРАВОСЛАВИЕ?!...
Буддизм не манит?!...
- Нет пока...
Тогда... чрез обрезание
Готовься ТОРУ изучать
И лупоглазить в небо...
Тебе дано... взять ВСЁ обнять,
Да,... не бросайся хлебом...

Скиф Фикс   28.03.2018 12:45     Заявить о нарушении