Мой лев

мой лев на ноге не просто тату, не просто рисунок
мой лев на ноге знает кунгфу, он просто безумен
мой лев на ноге рычит как король, король этих джунглей
мой лев на ноге не просто тату, он очень спокоен

В этих зарослях давно он улыбался картинно.
Зубастой пастью раскидал всех кунг фу мастер, как Тима.
И сколько кисок льва просило расписаться на сиськах.
Светская львица всем игривым не даст и сохраниться.

Черно-белый как хаски, прайд не примет отмазок.
Ты либо вождь, либо в небытие империя канет.
Химеры глазками стреляли по несбыточным завтра,
но лев не дева, он не станет раком перед стрельцами.

Если мне отрежут ноги, то лев станет бесконечным,
но кунгфу его застрянет в твоей памяти на вечность.
Он угаснет на просторах умирающей вселенной
черно-белой краской прямо над вздувающейся веной

на икре. Гривой машет тленная жизнь.
Мой лев единственная морда из доверенных лиц.
Отображая внешне внутренний затерянный мир.
Огненная геена, шрам, падение вниз.

мой лев на ноге не просто тату, не просто рисунок
мой лев на ноге знает кунгфу, он просто безумен
мой лев на ноге рычит как король, король этих джунглей
мой лев на ноге не просто тату, он очень спокоен

Маску долой. Нужно быть сильным, будто Август Второй.


Рецензии