С Днем Рождения, мама!

Утром я пораньше встану,
И возьму свой телефон.
Поспешу поздравить маму,
С самым главным ее днем.

К сожалению разделило
Расстояние нас с тобой.
Но желание разбудило,
Каждый раз спешить домой.

Я тебе желаю, мама,
Быть всегда на высоте.
Также быть любимой самой,
И идти к своей своей мечте.

Теплоты, веселья, света,
Будь всегда неповторима.
Пусть в душе сияет лето,
А года шагают мимо.

Будь здорова и прекрасна,
Как весенние цветы.
Не теряй часов напрасно,
Делай так, как хочешь ты.

А еще желаю счастья,
Много счастья - без сомненья.
Пусть уходят прочь ненастья,
Оставляя лишь везение.

Пусть удача нападает,
Словно белый зимний снег.
И любовью окружает
Тебя близкий человек.

Чтоб была ты мудрой самой
Все могла бы превозмочь.
С Днём Рождения тебя,мама
Поздравляю!
             Твоя дочь.




         Март 2018 г.


Рецензии