Рысёнок

Милая «игрушка», только вот живая –
Ушки на макушке… просит: «Поиграем?»
Ох, какой хитрющий, маленький рысёнок
И такой игривый, словно бы ребёнок.

Но рысёнок нам этого не скажет!
«Одному мне скучно! Поиграем, Саша?»
Саша, улыбаясь, скажет: «Побежали,
Но меня догонишь только лишь едва-ли!»


Рецензии