Прекрасное совпадение

Чувства пробуждает
Пришедшая весна,
Хотя они и так бушуют,
Когда рядом проходит она.
Когда взгляд ласкает образ,
Прекрасней которого нет;
Без какого мучительны ночи,
Но не радует так же и свет.
Без какого не было смысла
В пустом мельтешении дней;
За который судьбе благодарен
Всем сердцем и душою своей.
Образ какой не забуду
Сколько бы не минуло лет;
Который желаннее жизни
И замены которому нет.
Приходит весна и я счастлив,
Пройдёт счастье будет со мной.
Образ с реальностью слились,
Создав для меня рай земной.


Рецензии