Верная

              Он ушел и ко мне не вернется,
              Теперь другая ему нежно смеется.
              Теперь она для него лишь одна,
              Нежно любима и сладко родна.
              Для нее срывает он нежную розу,
              В тихой полночи и в буйную грозу.
              Для нее одной в тиши песни поет,
              Ей руку и сердце на век отдает,
              А про меня позабыл он давно
              С кем я и где я ему все равно.
              Он рядом с любимой нежной красивой,
              Как вот с такой вспомнишь о той.
              Которую когда-то и он так любил,
              Целуя ее про любовь говорил.
              Которую он бросил оставил одну,
              Но не смотря на это она верна ЕМУ!!!


Рецензии