25. 03. 2018

Белые маски бескровных лиц
Белую стаю увидели птиц,
Как над кострищем тревожных зарниц
Души умерших возносятся  ввысь...

Эхом доносится детский плач:
«Милая мамочка, ты не плачь!»
«Мы не состаримся  н и к о г д а,
Любим, родные, вас. Нам пора...»

«Зимняя вишня» в пламени адском
Стала для многих могилою братской.
Близкие теплят надежду на чудо,
Горе не трогает лишь Иуду...

Жадность людская и равнодушие
Душит бездушием чистые души.
Из черноты опалённого здания
В небо возносят их белые ангелы...


Рецензии