В память Ирины

Покойся с миром, честный человек,
Под благодатью старых сосен
Вблизи церквей, где талых рек
Устала мартовская проседь.
Спокойно спи, ушедший в высь,
Твои уроки претворятся:
В открытую, хоть страшно, жить,
Уметь любить и не сдаваться...
Что можно встать и все подправить...
Порой, от боли изнывая,
Нельзя добро на злобу плавить...

И умереть, не умирая...


Рецензии