Путеводная звезда

Тёмная ночь,звёзд огоньки
Одиноко сияют -звезды не чьи,
Вспыхнут,потухнут,сойдутся и врозь
Чувства проходят насквозь ...

Смотрим на небо,ждём чудеса,
Вдруг в сердце упала ночная звезда,
Яркая вспышка,но мемолетная страсть
Звезда эта скоро может пропасть...

Не те звезды ищут ,не те звезды ждут
Желание исполнят и проподут...
Не та мимолетная ценна звезда,
А та,что на небе сияет всегда,
Та,что не падает сразу с небес,
А путь освещает,ведёт за собой ,
Желание рождает взлететь над землей.

Привыкли мы сразу получить её свет,
А нужно смотреть на него множество лет...
И будет звезда эта не мемолетна,
А в горе и радости путеводна...


Рецензии