Фанат Элона Маска

Я-беспомощен, я-немощен
Я в мире просто паразит...
Я миром этим не озабочен,-
И не хочу спасти его...

Я не пущу уже ракету в космос,
И не создам electric cars,
Я просто падшая беспомощность-
И пусть другой спасает нас...

Я не люблю людей,и их капризы
Да,все мы-слабаки!
Я буду столь же откровенен,как и резок-
Если Элон Маск-создатель,то мы все-дураки!

Мы- озеро лени,страхов и прокрастинации,
Душевно больны только тем,что глупы...
И мыслим мы все, как бы не было это печально,одиннаково...
Да к черту,ни я и ни ты тут никому не нужны...

И в чем же наша польза?
Пришли в этот мир под образом "Кожи мешки!"-
Создать-что ранее не было создано,
И тут я плашаю, я бездарь... so и ты.


...Этот кусок потока мыслей оглашает крик души.Души-которая рвется творить, которая осознает свой потенциал и силу, но ощущает беспомощность. Она верит только в том что жизнь-это создавать усовершенствованные условия. Она грустит, потому что мысли не воплощаются. Душа не даёт покоя, это внутренний конфликт.Как с ним бороться?Кто мы, людишки без цели? Мы просто ходячие куски кожи не способные ни на что.А есть ли смысл жить, если ты ничего не создаёшь? Душа бьётся об стенку, и не знает зачем ей биться.Что у нее за призвание и какое предназначение? Для чего она пришла сюда на землю и к чему стремиться?Есть две цели: личностный рост и любовь. Любовь ко всему, в первую очередь к себе и к жизни.А что за призвание?Почему оно так мучает ее....Когда они вместе дойдут до своего назначения и обретут поистине душевную лёгкость?


Рецензии