Всё получится..

Всё получится,милый мой,
Не сдавайся,иди вперёд,
Возвращайся скорей домой,
Разворачивай самолёт.
Покорится упрямый путь,
Мы протопчем свои следы,
Сможем всё под себя согнуть,
Потому что есть Я и ТЫ.
Пусть не верится,пусть смешно,
Пусть мешают и тянут вниз,
Но отказываться грешно,
Мне поверь и назад вернись.


Рецензии