Пусть не любишь и я не жду

      Виктору Пашкову на:
                «Мы не виделись ровно месяц -»
        ...........................
                "Найти женщину в мире не сложно.
                Сложно месяц без нужной прожить." 
                18.12.11 /Виктор Пашков/                http://www.stihi.ru/2014/03/27/10993

Пусть не любишь
и я не жду
убежать от мечты в реальность,
но какой мне писать ответ
на в словах твоих ирреальность?!

Вроде правильный мыслей ход,
всё понятное в них не скрыто,
превращается месяц в год,
а желания
в зверство пыток.

И уж узнано все насквозь -
удивление исчезает,
но в который год
чувств полет,
возрождаясь,
не умирает.

Ту нашёл,
и с любимой жив,
что так нужно понять и важно,
но из слов фраза-эксклюзив:
как одну
        не встречают дважды...

Филиппафайна   
25.02.2018 11:59 


Рецензии