Почему без смертей?

Скорбь по безвинно-погибшим
касается каждого...

Почему без смертей
Невозможно понять,-
Что слезам матерей
Эту власть не пронять?

Гибель стала привычным
Источником информации,-
И ни чем не отличной
От любой провокации.

Преданность Отчизне
Покоряется тризне...

БЮСТ         2018 г


Рецензии