Задумалась? Всерьёз!

                Рецензия на «Женщина -...» (Игорь Филатов 3)
                http://www.stihi.ru/2018/03/27/745


Задумалась всерьез ?
Над вашей щедрой, жизненной
-строкой..
Над ветреной волною страсти,
С неудержимостью- фантазии
-границ,
Кто? дарит счастье - радости
Кто?.. и награду вдохновения
Кто? зажигает сердца пламенный
-Порыв . Женщина - ...!!!
Мы с вами сближены невидимою ,
Cвязью - цепью ?!
Таинственной- руки !
Один вы из- толпы знакомой,
До тошноты журчащей, массы
-каждый божий.. день.
Зовете праведно, открыто,
Сердцем на новые - туманные,
Дороги- в горы... Счастья !
Манящие к себе свободой миража.
Дерзнули вы пойти, позвать,
своим непостоянством- грешным.
Но, чтобы не звало, нас- победа Света,
- иль пучина.. Тьмы
Любовь или уныние - не все ли нам равно,
Вы пламенный источник чистого познанья..
Местечко нам дано, огнем - вашей картечи
Под солнцем , с негой- в Абрикосовом Раю!
________________________________________________

Лициния Валерьевна   28.03.2018 12:09 
***********************
Игорь ? Определитесь ..
Мы , или гранитный ,
Пластилин...
Или ? Неприступные скалы .
В вашем неудержимом творчестве жизни и грез .

C теплом , и уважением

Лициния Валерьевна   28.03.2018 12:15 


Рецензии
Спасибо Валерьевна.
прекрасное произведение Женщины.
*
Она невинный Ангел чистый,
Огнём любви горит.
Порою крылья ранит,
звездою в небеса летит.

Александр.

Александр Алексеев 65   29.03.2018 09:56     Заявить о нарушении
Порою очень разное
По- разному бывает
Но надеемся..
На лучшее - всегда .

Лициния Валерьевна   29.03.2018 10:11   Заявить о нарушении
Cпасибо , с теплом

Лициния Валерьевна   29.03.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.