К событиям в Кемерово

Глубокое сочувствие, искреннее соболезнование
Родственникам, погибших, в Кемерово
Виновникам, суровое наказание
Вплоть, до пожизненного заключения

Может там, они осознают
Степень своего преступления
Здравствующие ныне, пусть понимают
Халатность в работе – это трагедия


Рецензии