Поворотный момент

   Как аукнется, так и откликнется!
             Поговорка

       По словам Президента:
       "...и хочется реветь, и..."


Преступный инцидент...
"Нет худа без добра"!.
Пришла пора,
Настал момент, -
И получил картбланш
Наш Президент:
"...р е в еть"?. Р е в анш!.

    28 марта 2018 года


Рецензии