Трагедия в Зимней вишне в городе Кемерово

 Жизнь обещала быть счастливой,
Они не распустившийся цветок,
Ведь кто-то был уже любимой,
А кто-то ждал любви глоток…
У каждого свои надежды и мечты,
Но дьявол оборвал их в одночасье
И вместо солнца вдруг кресты, кресты
И никогда не испытать им счастье.
А руки детские в дыму тянулись к нам –
Спасите, в телефонах раздавалось!…
Неужто, было так угодно всем богам,
Чтоб сердце на кусочки разрывалось.
Нет, эту боль ничем не заглушить,
Пусть даже бьют во все колокола –
Им было суждено прекрасно жить,
Но их накрыла беспощадно мгла!   


Рецензии