Любимому художнику...

«Я совершенно нормален. А ненормален тот, кто не понимает моей живописи, тот, кто не любит Веласкеса, тот, кому не интересно, который час на моих растекшихся циферблатах – они ведь показывают точное время»


Испанец  гордый и безумный
Он жизнь пронзает через  холст
И живописью непонятной
Передает свою любовь....
Художник, с сумасшедшим взглядом
Своим искусством окружен...
Свобода мысли, право грезить
Он сам решает... что по чем
Все краски мира перед нами
Из парадоксов соткан мир
Не бойтесь люди совершенства
Взгляните под другим углом
И мир улыбку вам подарит
И встретит вас, абстрактной новизной...


Рецензии