Запертых дверей

Кто вы? Черти, мрази?
Что спины прикрываете свои?
Чужие жизни - проебали!
И всё замять? Я вас считаю не людьми!

Что за государство? Что за мрази?
Глаза закрыли на смерть невинных душ.
За что? За злата горсть? Верните казни!
Десяток - за сотни невинных душ.

Кто вы? Черти, мрази?
В глаза смотрите отцов и матерей.
Хочу, что б все вы знали -
Вам не простят - запертых дверей!


Рецензии