Не целуйте нелюбимых

Не целуйте нелюбимых,
Ведь горек вкус неродных губ.
Поцелуй - это основа,
Целуйте лишь тех, кто вам люб.

Не целуйте нелюбимых,
Не предавайте же себя.
Если нет любви в помине,
Вы не целуйте не любя.

Не целуйте нелюбимых,
Ведь найдётся, кто сердцу мил.
Если много вас касались,
То как поймёте, кто любим?

Март/2018


Рецензии