Плету кружево любви...

Плету     кружево      Любви
Я   для   Матушки   -  Земли…
Невозможно    всё   объять,
Можно  Сердцем лишь принять…

Реки,  горы,  поля,  лес,
Море   полное   чудес…
Ты к цветочку прикоснись,
В  совершенство   окунись…

И  без  разницы в  какой
Мир  откроется    другой…
Роза    или    василёк
Чудо  каждый  лепесток…

Совершенству  нет  границ…
Цвет  -  сияние    зарниц…
А  изящество  и   стать,
Где  ещё  такое   взять…

Даже    капелька    росы,
Чудь   невиданной  красы…
Мы находимся в сём  Мире,
Обитаем  здесь в  Эфире…

Если  это    все    впитать
Можно  просто  Богом  стать…
Даже,  если  только  краски,
Окунёшься   в  море   ласки…

Здесь  травинка,  как  отрог…
Прорасти  ей,   Свет   помог…
Мир  она   свой  соТворила,
Радость   жизни   подарила…

Бабочки  и   муравьи   
Все  в  движении  с  Зори,
Что-то строят,  копошатся,
Нет им времени  болтаться…

Все в Природе  совершенны,
Жизни   сроки   неизменны…
И  никто  не   возражает,
Совершенство   расширяет…

Только  Чудо   -  ЧЕЛОВЕК
У  себя   ворует     ВЕК…
ПОЧЕМУ?!..  Так  захотел…
Сократил    себе    удел…

На   берёзу   ты  взгляни,
Гнутся   ветки   до  земли.
Ива  тоже   сильно гнётся,
А  захочет …  ТАк  упрётся…

Главное    здесь     ЗАХОТЕТЬ!..
Силы есть,чтоб ввысь ВЗЛЕТЕТЬ!..
Думаешь, что  нет  своих,
Позаимствуй   у   других...

ЭТО  ПТИЦЫ,  СВЕТ,  ТРАВА
И  конечно  ДЕРЕВА…
Можно в МОРЕ сил  найти...
ВСЕМ  СЧАСТЛИВОГО  ПУТИ!!!..

Разрешенья  попроси,
Не забудь  сказать: «Мерси»…
Лучше  всё ж: «  БлагоДарю…
БЛАГО  ВСЕМ  ВОКРУГ  ДАРЮ»!!!..

Как убрать свои  болячки?!..
О Т П У С Т И … Их просто Н  Е  Т …
Это  Игры  … Ума   скачки..
Вам    дарю    БОЛЬШОЙ     СЕКРЕТ…
28.03.2018


Рецензии